[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Общежитие, комната №4

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Комната Неро в общежитие...

0

2

-----------------------Кладбище
Стекло брызнуло осколками, и я тяжело опустила на пол, осторожно втаскивая Неро через окно. Плечи ужасно ныли, крылья, как ни странно не сломались, но все равно болели.
Блин..ну и полет…врагу не пожелаешь…..еще эти вертолёты….м-да…этот паренек не сильно хорош в маневроености….
Я вздохнула и бережно уложила выше упомянутого летуна. Парень уже спокойно дышал, видно спал. Ну что ж полет ему пошел на пользу. От моих рассуждений меня отвлекло тихое шипения за дверью. Как и ожидалось это был запыханый, но вполне довольный напарничёк. Я улыбнулась и закрыла двери.
Так теперь надо что-то сделать с окном.
Подняв руку над осколками, я закрыла глаза и сосредоточилась. Стекляшки завибрировали и стали одна за одной прикреплятса на свои места. Через минуту я самодовольно созерцала целенькое окно.
Теперь можно и отдохнуть!
Тихо сказала я Киру, который уже расположился возле двери, как охранник. Осторожно чтобы не разбудить парня я укрыла Неро. Устало сложив крылья я залезла в кресло рядом с кроватью и укуталась в, неизвестно откуда возникший в моей руке, плед. Зевнув я прикрыла глаза. Я собиралась вздремнуть пока парень не очнется.

0

3

Нет... Нет... Нет! Сказал в слух Неро во сне, и вскачив с кравати резко проснувшись, он опят закричал от боли который была ещё в 3 раза сильнее прошлой. Рука Неро покрылась шипами и чёрные линии покрыли левую часть тела и лица. Затем черз пару секунд левая часть тела Неро тоже покрылась шыпами и левая чать лица Неро покрылась чёрной так сказать маской, левый глаз Неро загорелся красно-тёмный огнём, и у Неро выресли достаточно острые зубы. Пальцы Неро на левой руке превратились в белые, длинные, где-то в пол метра когти. Неро ударил в стену, и пробил её. Потом Неро завопил как голодный динозавр, и ударил по полу, всё в комнате подлетело на пол метра, Неро пробил пол. Неро увидел Микару.
-Ну, убей её!!! Ха, ха, ха, ха!!! Сказал голос браслета внутри Неро.
-Ааа, заткнись! Сказал внутри себя Неро браслету, но Неро не мог ничего поделать, Неро подченялся браслету. Неро схватил Микару за горло и еле справившись с браслетом отбросил её в окно. И сам выпрагнул пробив стену рядом с окном. Неро прземлился, и прыжками направился в парк на поляну.

---->Прак---->Поляна

0

4

Шум в комнате заставил меня открыть глаза. То, что я увидела мне не понравилось. Неро стоял посреди комнаты, его тело покрывало черные полоски и шипы. Я в ступоре застыла в кресле.
Неро?...Что, что происходит?..
Слова звучали глухо. Зря я его окликнула. Меня пронзил злой взгляд парня, приковав к креслу. Секунда и его рука сдавила мою шею….еще секунда и я летела в ночь выброшенная ударом из окна.
Черт….да что происходит…твою..кхм…еще и ругатса нельзя….
Приземление на асфальт оказалось довольно жестким, а удар спиной об асфальт перебило дыхание. Тихо матерясь, уже не мысленно, я поднялась на ноги. Не успела я занять вертикальное положение, как рядом приземлился Неро и помчался в сторону парка.
Еееее….куда это он…черт…я должна ему помочь,…наверное, должна…может быть..
Я тупо мялась и переминала с ноги на ногу. Я очень хотела помочь парню, но встречатса ночью с демоном один на один не очень хотелось.
ХВАТИТ СОПЛИ ТЯНУТЬ МИКАРУ! ШЕВЕЛИСЬ МЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ДОГНАТЬ!
Кир смотрел на меня бешеными глазами. Я вздохнула и вновь вызвала крылья. В этот раз было легче. Схватив напарника за холку, я резко оттолкнулась от земли и взмыла в небо, беря курс в сторону парка.
Ну Неро…у меня к тебе должок,…поэтому не спиши,…хотя все равно не убежишь…ты интересная личность..а я если меня заинтересовать, то я уже не отцеплюсь пока полностью не изучу тебя.
Я ухмыльнулась и крепчё сжала Кира и полетела в сторону поляны.
-----------------------Парк--------Поляна

Отредактировано Mikaru (2009-10-04 23:35:34)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC