[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Академия<====
Дейдара зашёл в комнату и сел на диван.-Гмг...Отдохнуть Тоби мне не даст...Особенно если у него есть какие то дела...-подумал Дей и расслабился.

0

2

-Сенпай у тебя даже есть квартирка ничего себе ты устроился!!!!!!!! Ладно, теперь можно перейти к делу Дэйдара-сан......
Тоби медленно затворил за собой дверь и встал прямо. Шиноби смотрел прямо на Дэйдару. Неожиданно дыра в маске стала светиться красным светом и стало видно кровавый глаз с тремя запятыми направленными по кругу.
-Дэйдара ты наверно часто задавал себе вопрос. Как сопляк Пэйн может быть создателем организации сильнейших шиноби мира имеющих способности не от мира сего?
Тоби взял маску одной рукой и резким движением вверх снял её с головы. Прядь чёрных волос упала на глаз закрыв его. Во втором глазу был шеренган.
-Я Учиха Мадара основатель акацуке.Я думаю ты многое хочешь спросить. Например, как я могу жить по сей день когда я был повержен много столетий назад. У меня нет сейчас времени тебя всё рассказывать поэтому сразу перейдём к сути дела...Демоническая печать Ногато была повреждена перед уничтожением мира и все дзинтюрики освободились. Это значительно осложняет нашу и так не простую ситуацию. Если эта сила попадёт в чужие руки она может выйти из под контроля и отловить их будет в два раза труднее.
Мадар достал из за спины длинный свиток и поставил его на пол. Один из 6 ремней связывающие пергамент лопнул.
-Я запечатал однохвостого песчаного демона. Но эта защита уже не может сдержать его. Я попробую придумать как нам запечатать оставшихся.Твоя задача на данный момент пленить двухвостого. Это сущность призрак я не представляю где он может находиться и нашли ли его. Я покажу тебе информацию способную пролить свет на твоё задание
Мадара посмотрел прямо в глаза Дэйдары шернганом. Пространство вокруг шиноби стало расплываться и менять очертания.
-Seysinbunseki
Воспоминания Тоби:двухвостый демон призрак
Дэйдара появился в логове акацуке где стал наблюдать некое событие. Пэйн стоял в своём голографическом обличие перед Хиданом повалившим на щемлю девушку в костюме АНБУ.
-Значит это двухвостая. Вы так быстро вернулись, значит это была лёгкая цель
-Ну это был непросто. Эта стерва обладала силой тигра призрака. Но она не смогла совладать с нами
-Замечательно готовься к процедуре запечатывания
Пространство вокруг Дэйдары снова стало меняться.
Комната Отеля:
-Ты видел то что мне известно о двухвостом. Предположительно это тигр призрак. А теперь отправляйся времени мало я должен найти новое логово и надёжно запечатать песчаного демона.
Тоби надел маску и глаз шеренгана погас.
-Не разочаруй меня Дэйдара...
Мадар неожиданно исчез и в тот же миг дверь сзади него распахнулась и вошла горничная.
-Уборка номеров...

+1

3

Дейдара дослушал Тоби и вышел из отеля.
-Да уж...Я и не думал,что буду работать на Тоби...-подумал Дей и создал птицу.Сев на неё,он улетел на поиски двуххвостого.
====>Заросли.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC