[...Ролевая по всем аниме "Сила мистиков"...]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ваша реклама

Сообщений 241 страница 248 из 248

241

Королевство четырёх стихий
http://winxclubbloomu.rolka.su/uploads/0005/ed/59/4870-4-f.jpg-Привет, путник. Я послана сюда рассказать тебе о нашей земле-земле Гальвано. Здесь четыре клана живут в мире и дружбе, заключив союз.
Сейчас тебе будет предложен выбор, странник. Ты стоишь на распутье дорог. Если ты любишь землю, деревья и растения, то отправляйся на юг, в клан Земли; если твоему сердцу милее вода, орошающая и омывающая, то иди на запад, в клан Воды; на востоке расположен клан Огня. Впрочем, можешь и остаться здесь, в клане Воздуха-сколько пожелаешь.
Проводник посмотрел на путешественника, поражённого пейзажами, и улыбнулся.
-Ты можешь оставаться здесь-но в любой момент можешь сделать свой Выбор.
Тот улыбнулся. Плечи распрямились, на душе стало спокойней. Путник уже чувствовал, что этот мир-его Дом.

Ваша-  http://rolemagiciansandhearts.rolka.su/ … p;p=5#p266

0

242

http://12.rusff.ru/uploads/000a/43/bb/19-1.jpg
Каждой девочке хочется стать волшебницей. Да и мальчишки ничем не хуже, представьте только, в считанные минуты исполнить любое свое желание! Голова идет кругом… Это же сколько можно было бы наворотить, сколького добиться, получив магическую власть хотя бы на пять минут. Блум, шестнадцатилетняя красавица и главная героиня ролевой игры Winx Club, получила ее навсегда.
Вот так, одним прекрасным днем, девушка открыла в себе магические способности, однако попользоваться ими в мире простых смертных не смогла. Одновременно с обретением великой силы она обрела новый дом во вселенной Magix, мире, где собираются все феи, колдуны, волшебники и волшебницы. Блум быстро нашла общий язык с другими юными колдуньями, девчонки даже создали свой клуб-Winx. И все было бы чудесно, если бы не…

Продолжим эту историю? Наши феечки уже на 3 курсе и их ждут новые приключения с новыми феями и с новыми врагами!!!
Наш сюжет
С начала Вселенной по всему миру были разбросаны артефакты. Некоторые из них попадали в злые руки и помогали держать в страхе целые королевства; некоторые, наоборот, творили добро... Кто-то, найдя их, мог обеспечить себе высокую должность и стремительную карьеру, а кто-то-спокойную жизнь и безбедную старость...
Проходит время, и один из артефактов, набрав разрушительную мощь, начал взрывать землю вокруг себя, выбрасывая на поверхность потоки силы. Естественно, такое явление не могло не взволновать учителей магических школ. Три директора сообща отправились в район взрывов. Однако, они не учли одну вещь.
Сила, содержащаяся во взрывах, начала изменять район, в котором находился артефакт. Землю захватили кровожадные чудовища; опасности подстерегали их на каждом шагу...
Через некоторое время в трёх школах начали беспокоиться о судьбах директоров. На помощь им была отправлена группа из фей, ведьм и специалистов. Все на боевом взводе и настороже; но сумеют ли они отбиться от атак монстров? И смогут ли они создать единую команду, объединясь перед лицом опасности?

Какова будет судьба Фарагонды, Гриффин и Саладина? Выручат ли их юные подростки? Что станет с монстрами? Устроят ли они нападение на Магикс или же тихо исчезнут во мраке миров?
Неужели ты не хочешь ответить на эти вопросы? Или, может, найти артефакт и исполнить свою заветную мечту? Или предпочтёшь постранствовать по Магиксу, обретя дополнительные силы?
Наш мир ждёт тебя...

Ваша-  http://bloomrambler.10bb.ru/viewtopic.p … =24#p32542

0

243

http://s002.radikal.ru/i200/1001/e5/7148f593028e.jpg
*картинка кликабельна*

Н аверное никто не задумывается, а что бывает после смерти? Ну да, самый банальный вопрос, что тут сказать. Вот и я не задумывалась что же может случится с человекам после смерти. А что видят люди лежащие в коме?
В идимо это на веки останется большой тайной для человечества. Я наверное вас уже заинтересовала вопросами? Или нет? Ну ладно, не важен ответ, давайте же я вернусь к тому с чего начала. Правильно, со своей долгой истории… Кому-то она покажется странной, а кого-то затянет в тот удивительный мир и мою бурную жизнь.
С адитесь по удобнее история начинается.

А какая будет твоя история?

Ждём героев книги/фильма Сумерки, неканоны приветствуются, дублирование разрешенно. СПЕШИТЕ! ^_^

http://animetokyo.ru/viewtopic.php?id=6 … 31#p723534

0

244

Umineko no naku koro ni и Higurashi no naku koro ni

Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории. 

От нечего делать речь заходит о старинной легенде про ведьму Беатриче, портрет которой висит в особняке. Якобы, Ведьму Вечности можно призвать и заключить сделку – иногда за огромную цену, иногда, по неведомому капризу – почти бесплатно, всего лишь разгадав загадку. Темные слухи, намекающие, что успех клана Усиромия нормальными средствами не объяснить, оказались правдой. Налетевший тайфун отрезает Роккэн от внешнего мира. В раскатах молний Беатриче является на остров. Партия в «живые шахматы» началась! 

***

В том, что в тихом омуте водятся черти, юному Кэйити пришлось убедиться на своём собственном опыте. Переехав с родителями из города в живописную деревушку Хинамидзаву и подружившись в маленькой местной школе с очаровательными одноклассницами, он даже не подозревал, насколько обманчиво его представление об этом безмятежном крае и его обитателях. Но, как позднее выяснил Кэйити, за фасадом деревенской идиллии скрывается тёмная история зверских убийств и бесследных исчезновений, а под покровом благостной тиши действуют какие-то ужасные силы. Постепенно страшная тайна, скрытая в сельской глуши, стала приоткрываться перед его изумлёнными глазами...

Если эти две истории знакомы вам и любимы вами, то наш сайт-ролевая для вас. Здесь вы сможете: 

~ Посмотреть в режиме онлайн серии этих аниме 

~ Найти в галерее довольно приличную коллекцию картинок с героями Umineko и Higurashi 

~ Поиграть в ролевую или просто пообщаться с интересными людьми 

~ Скачать ОСТы к этим аниме 

Ну и просто хорошо провести время))) 
 
Мы ждем вас на нашем сайте, нам очень нужны участники.  Присоединяйтесь!
 

*картинка кликабельна* 
http://s52.radikal.ru/i135/1002/5e/53506e13b2bc.jpg




Ваша реклама -  http://umineko.ucoz.ru/forum/29-62-1#262

0

245

http://s55.radikal.ru/i149/1003/50/1a953686f6d5.png
[кликабельно]
[D.Gray-Man: Сursed infinity]
[NC-21 хентай, юри, яой, БДСМ]

Два человека. Две святые тайны.
И две судьбы, у каждого своя.
А вот сегодня сблизились случайно
По милости закона бытия.
Два легких взгляда: робость и презрение.
Но только мысли так похожи их.
Здесь слов не нужно. Сердца откровение
Уже давно решило за двоих.

http://www.kurtcobain.su/dgrayman/forum … .htm#21364

0

246

http://i42.tinypic.com/b9hz08.png
кликабельно*

http://hollywoodlive.rolevaya.ru/viewto … =24#p19327

0

247

http://s58.radikal.ru/i161/1005/0f/ad9905ca5780.jpg
наверное каждому из вас хотя бы когда то хотелось перемешать все аниме и связать их какой нибудь общей бредовой идеей. Это и сделал админ этого форума. Сюжет прост. Всё перемешалось. Кто-то стал вампиром, кто то нет. что же будет дальше? Окунись в наш мир. Если же конечно не испугался, то жми
Наши плюсы:
+множество свободных ролей
+свобода выбора
+увлекательный сюжет
Но есть и минусы:
-Ролка новая поэтоому почти нет людей
-Нет тебя и твоих друзей

0

248

Запомни сказанное древними духами, путник...

Однажды на землю, которую ты каждый день видишь перед собой, сойдёт великое зло, что повергнет в безумие все магические потоки этого мира. И повелитель огня начнёт двигать реки вспять, а служитель света найдёт общий язык с демоном.

И начнётся всё с рождения мага, единственного, кто сможет подчинить своей воле магию Хаоса. И когда этот маг сможет это сделать, то энергия мира сойдёт с ума. Нарушится баланс и всё ввергнется в такой же хаос, которым этот маг управляет.

Есть то, что известно про этого мага. Волосы его красивы и послушны, глаза глубоки и притягательны, а имя его... А... А... А... АПЧХИ!дедушка Рим утёр сопливый нос – чёртова простуда, чтоб её…

- Пойдём отсюда, Рим...Древний Германия потянул Рим за рукав.Нам не место среди юных стран…

- Но я же ещё не закончил!лишь успел жалобно прокричать вслед Рим, исчезая в темноте вслед за древним Германией...

http://i073.radikal.ru/1005/90/c7a758e110b9.jpg

Кто знает... Может, судьба мира окажется в твоих руках?..

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC